Faschingsgemeinschaft Frammersbach e.V.

www.faschingsgemeinschaft-frammersbach.de

08.02.​2020
1. Prunksitzung
Es ist wieder soweit, die 5. Jahreszeit ist in vollem Gange. Wir freuen uns auch dieses Jahr, euch wieder auf unseren Prunksitzungen begrüßen zu dürfen. [mehr]

15.02.​2020
2. Prunksitzung

22.02.​2020
Großer Faschingsumzug
Faschingszug mit anschließendem Kehraus in der Turnhalle am Marktplatz Organisatorische Hinweise: Die Aufstellung findet wie auch im letzten Jahr im Industriegebiet zwischen Hagebau und ALDI statt. Bis 14:00 Uhr soll diese ... [mehr]

23.02.​2020
Kinderfasching
Fasching für unsere Nachwuchsnarren in der Marktplatzturnhalle von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr [mehr]

24.02.​2020
Große Rosenmontagsparty auf der Fußballhütte
Am Rosenmontag laden die Fußballer auf ihrer Fußballhütte zur großen Rosenmontagsparty ein. ... [mehr]