Herzlich willkommen bei der Faschingsgemeinschaft Frammersbach e.V.

Liebe Närrinnen und Narren, hier auf unserer Homepage könnt ihr euch über unseren Verein und die einzelnen Ortsgruppen informieren. Foto's aus vergangenen Tagen und heute anschauen sowie Termine einsehen oder mit uns in Kontakt treten.

Die Faschingsgemeinschaft Frammersbach ist mit ihren Veranstaltungen ein fester Bestandteil des kulturellen Lebens in der Marktgemeinde Frammersbach.

Wir bieten ein vielseitiges und lustiges Programm an den Prunksitzungen, Spaß und Spiel beim Kinderfasching und einen farbenfrohen Faschingszug bei dem die Teilnehmer- und Zuschauerzahlen die letzten Jahre stetig gestiegen sind.

Wir freuen uns auf viele lustig kostümierte Gäste zu unseren Faschingsveranstaltungen.

Gerne könnt ihr uns auch eure Eindrücke zu den einzelnen Veranstaltungen durch einen Eintrag in unserem Gästebuch mitteilen.

In diesem Sinne,
es wird wieder eine Schau,